Mobile App

booksave-Konto löschen

Dein Konto lässt sich direkt in der App dauerhaft löschen. Hier findest du alle Schritte und Hinweise.

Kontolöschung in der App

  1. Öffne Profil.
  2. Öffne Einstellungen.
  3. Wähle Konto & Datenschutz → Konto & Sicherheit → Konto löschen.
  4. Lies die Folgen und bestätige Konto endgültig löschen.
  5. Bei einem Apple-verknüpften Konto bestätigst du zusätzlich den nativen Apple-Dialog.

Was gelöscht wird

Dabei werden dein booksave-Login, persönliche App-Daten, Reflexionen, Notizen, Listen, Lesedaten und persönliche Buchcover dauerhaft gelöscht. Gesetzlich aufzubewahrende Abrechnungsdaten und bereits anonymisierte technische Daten können ausgenommen sein.

Premium-Abo separat kündigen

Ein Premium-Abo im Apple App Store oder Google Play wird durch die Kontolöschung nicht automatisch gekündigt. Kündige es separat in den Abo-Einstellungen deines Apple- oder Google-Kontos.

Kein Zugriff auf die App?

Schreibe von der E-Mail-Adresse deines booksave-Kontos an hello@booksave.app. Wir können zur Sicherheit einen Nachweis verlangen.